Aviso de Privacidad
PAC
Proveedor Autorizado de Certificación
Número SAT:55029
Ver más...
Compartir:
Facebook Twitter
AVISO DE
PRIVACIDAD
PRIVACIDAD
Facturar en Línea S. de R.L. de C.V., con domicilio en Privada Topacio número 3505 interior 501, Colonia Residencial Esmeralda, Código Postal 72400, Puebla, Puebla, es el responsable por el uso y protección de sus datos personales, por lo cual estamos comprometidos a resguardar su información personal con la mayor discreción, seguridad legal, tecnológica y administrativa.

Por lo anterior y en cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el presente Aviso de Privacidad tiene como objetivo informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando los mismos son recabados, utilizados, almacenados, transmitidos y/o transferidos por Facturar en Línea S. de R.L. de C.V., garantizándole que tomamos las medidas necesarias y suficientes para que este aviso de privacidad sea respetado en todo momento, por todos los que formamos parte de este empresa, así como por los terceros con los que tengamos alguna relación jurídica.
¿Qué datos personales recopilamos y utilizamos de usted?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los datos personales de identificación, contacto, laborales, académicos y financieros.

En esta recopilación nos comprometemos a observar y cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Esto es, todos los datos que le solicitamos son recabados de manera lícita y se lleva a cabo su tratamiento, conforme a las disposiciones establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares.

Por esto, nos comprometemos a que los datos personales contenidos en nuestras bases de datos y utilizados en nuestros procesos, sean pertinentes, correctos, actualizados y necesarios para cumplir con los fines para los cuales fueron recabados. Por tanto, le informamos que cuando los datos de carácter personal hayan dejado de ser necesarios para el cumplimiento de las finalidades previstas por este aviso de privacidad y las disposiciones legales aplicables, estos serán cancelados.
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos los utilizaremos para verificar y confirmar su identidad, llevar a cabo el desarrollo y cumplimiento del contrato celebrado con usted, dar cumplimiento a las disposiciones legales y normativas que rigen nuestra operación, gestionar la operación y administración de los productos o servicios adquiridos, darle soporte y apoyo técnico, así como su actualización, desarrollo y comercialización; estas finalidades son necesarias para poder brindarle el servicio que solicita.
Asimismo, le informamos que en caso de que nos visite en nuestras instalaciones, los datos que le sean solicitados y las imágenes captadas por las cámaras de video-vigilancia del lugar, se utilizarán para los procesos de acceso, control y seguridad, que se tienen en el lugar para poder ingresar.
De manera adicional, utilizaremos su información personal para fines estadísticos, mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial, los cuales no son necesarios para el servicio solicitado, pero nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención y calidad del servicio. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, tiene un plazo de cinco días hábiles para presentar su solicitud en nuestras oficinas o ponerse en contacto a través de nuestra página de internet www.facturarenlinea.com.mx o mediante el correo datospersonales@fel.mx. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
¿Con quién compartimos su información y para qué fines?
Sus datos personales no serán transferidos a terceras personas, con la salvedad de que su transferencia derive de una obligación legal o cuando la prestación del servicio implique la necesidad de una relación contractual con proveedores u otros terceros relacionados con el servicio solicitado, por lo que en su caso, dicha transferencia únicamente se realizará para los siguientes fines, de conformidad con lo establecido en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares:
• Dar cumplimiento a lo previsto en una Ley o Tratado en los que México sea parte.

• Dar cumplimiento al contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero.

• Cuando sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia.

• Para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.

• Para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

No obstante, se hace de su conocimiento que en todos los casos, el tercero receptor asume las mismas obligaciones que corresponden a Facturar en Línea S. de R.L. de C.V.
¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Le recordamos que tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO y para ejercerlos, deberá presentar la solicitud respectiva, la cual deberá contener y acompañar lo siguiente:
• El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

• Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;

• La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y

• Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Para dudas o comentarios respecto del procedimiento para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá ponerse en contacto a través de la página web www.facturarenlinea.com.mx o mediante el correo datospersonales@fel.mx.
¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?
Usted puede revocar el consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó o su conclusión.

De igual manera, para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá ponerse en contacto a través de la página web www.facturarenlinea.com.mx o mediante el correo datospersonales@fel.mx.
¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

• Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

• O bien, realizar su manifestación ante nosotros de no querer seguir recibiendo comunicados o promociones por nuestra parte, a través de nuestra página web www.facturarenlinea.com.mx o mediante el correo datospersonales@fel.mx.
El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet
Hay que mencionar además que en nuestra página de Internet utilizamos cookies a través de las cuales es posible brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página, sin que se obtengan datos personales ni se almacene información adicional.
¿Cómo puede conocer los cambios a este Aviso de Privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Por lo cual, nos comprometemos a que cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad, será notificado a través de nuestra página web www.facturarenlinea.com.mx y/o nuestra aplicación.
Síguenos:
Detalles de Contacto:
Ventas:
Horario de Atención:
Síguenos:
Privada Topacio 3505
Col. Sta. Cruz los Ángeles
C.P. 72400
Puebla, Pue. México.
Lunes a Viernes
09 hrs. a 14 hrs
15 hrs. a 19 hrs.
Horario de Soporte:
Lunes a Viernes
09 hrs. a 20 hrs.
Proveedor autorizado por el Servicio de Administración Tributaria SAT. Número de aprobación 55029.
Facturar en Línea® Todos los Derechos Reservados. México 2015.